quinta-feira, 27 de março de 2008

Receitas de Cinema

Dois prazeres reunidos: cinema e boa mesa.

Essa é a proposta de O Cinema Vai à Mesa - Histórias e Receitas, do renomado crítico de cinema Rubens Ewald Filho e da jornalista Nilu Lebert, que apresenta 28 filmes que retratam o universo da gastronomia. Além de informações sobre os filmes e algumas curiosidades, o livro traz receitas interpretadas por chefes de cozinha. Entre os filmes destacados estão: "Quem está Matando os Grandes Chefes da Europa?", "Sábado, Domingo e Segunda", "A Época da Inocência", "O Cheiro do Papaia Verde", "A Grande Noite", "Vatel", "Parente...é serpente", "O Jantar", "Chocolate", "Simplesmente Martha", "O Filho da Noiva", "Casamento Grego", "O Tempero da Vida", "Fuso Horário do Amor", "Maria Antonieta" e "As Férias da Minha Vida".

Sem comentários: